首頁 / 活動訊息 / 【禾妍媜 櫻桃元氣碇 上市活動 按讚+留言+分享 即可參加抽獎!!!】
活動訊息
【禾妍媜 櫻桃元氣碇 上市活動 按讚+留言+分享 即可參加抽獎!!!】

妳是不是氣血不足,經期來時,總是腹痛,臉白,手腳冰冷;是不是每天到了下午,就哈欠頻頻體力不濟;是不是容易感冒,免疫力低下!? 

「禾妍媜 櫻桃元氣錠」質純溫和,可口含也可吞服,長期服用可改善微循環,強身提高免疫力。
通過SGS、塑化劑、重金屬、農殘檢驗合格,也不添加防腐劑、香料、色素,請安心食用。

成份有:
♥天然櫻桃精粹粉♥
天然櫻桃精華富含鐵質,居水果之冠;回夏醇及維生素C、E,能防止自由基攻擊人體,抗老化。

♥丹蔘萃取物♥
丹蔘在神農本草經中列為上品,古人說:「一味丹蔘功同四物」。

♥川芎萃取物♥
川芎善辛香走竄,上行頭目下入血海,外徹皮毛,旁通四肢。可改善循環不佳狀態。

♥花旗蔘♥
具有二十多種「人蔘皂」的主要活性成份,可提高體力及免疫力,長期服用不燥熱。

抽獎活動步驟:
【步驟一】請登入禾妍媜臉書,在主頁面右上角按“讚”加入「禾妍媜粉絲團」成為粉絲團員。
【步驟二】在活動訊息留言:『我要 禾妍媜 櫻桃元氣錠』
【步驟三】留言成功後,把訊息♥分享♥出去給好友們。
【步驟四】恭喜你/妳,完成抽獎 *\(^o^)/*

完成上面步驟就可抽「禾妍媜 櫻桃元氣錠30錠正產品」1名,以及「體驗包2錠」10名

活動至102/03/18止.得獎公佈:102/03/19

備註: 
寄送地區限台灣地區